Tentang WibuSubs

Berawal dari sebuah grup yang penuh mitos di bbm yang bahkan foundernya juga mitos, para wibu disana membuat sebuah kesepakatan untuk mendirikan sebuah Fansub setelah sebelumnya sudah membuat OA dan FP yang penuh dengan mitos juga.
(Mungkin) Tujuan Fansub ini adalah untuk mencerahkan wibu-wibu yang masih tersesat.
Satu hal yang pasti, Fansub ini mungkin akan penuh dengan hal-hal mitos, sama seperti gender dari sang founder AE dan sosok AdigunaLX

Cukup sekian.

INFO LEBIH LANJUT BISA KALIAN LIHAT di sini


9 komentar:

  1. min kalau mau minta subtitle closest love to heaven apa ya link-nya min? saya buat nonton pribadi tidak disebarkan lagi. terima kasih.

    BalasHapus
  2. Sudah tercantum di postingannya kok

    BalasHapus
  3. min pasword rar softsub p & jk apa min

    BalasHapus
  4. Min kalo mau minta pass rar softsub i want to eat your pancreas gimana min? Cuma mau buat pribadi kok ga buat di upload lagi (ga ngerti juga lagian caranya). Thank you min :")

    BalasHapus
  5. Min, saya reupload video dari web lk21 ke youtube, ada subtitle dari wibusubs ini. Mohon ijinnya ya min.

    BalasHapus
  6. min, kapan ngerjain saki achiga hen?

    BalasHapus
  7. Min kalo ada slot kosong, tolong ngesub Code M : Mirage dong

    BalasHapus
  8. min, minta pass sub ajin demi human ? cuma buat pribadi kok gak di upload lagi. thanks min

    BalasHapus
  9. Min tolong live action suzumiya haruhi apalah gitu belakangnya aku lupa, Yoroshiku

    BalasHapus