Koi wa Ameagari no You ni: Pocket no Naka no Negaigoto (2018) - 01 s/d 04 [TAMAT] Subtitle Indonesia


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan drama!
Kali ini yang dirilis adalah drama Koi wa Ameagari no Youni Live Action, yang dibintangi oleh Nana Komatsu, Yo Oizumi, Hayama Shono, dan Matsumoto Honoka!

Lah kok drama? Bukannya movie?
Nah, jadi gini, ini tuh drama pendek pembuka sebelum live action tipe filmnya tayang. Ceritanya berlatar di restoran tempat Akhira bekerja, dan menceritakan kisah cinta yang bersemi di sana.

Yang demen romance, langsung aja sikat dah gak usah pake banyak basa-basi!
Apalagi yang lagi mudik terus bete gak ada tontonan, boleh juga download dan langsung nonton!

Mini drama ini langsung kami garap dari RAW oleh staf kami mbak Dan, dan dicek subtitlenya oleh Mz AdigunaLX. Pengatur waktu yang bertugas adalah Mz Ahmad dan Mbak Raito. Yah, karena ini kebanyakan membahas seputar makanan, maaf saja kalau masih ada yang salah. Soalnya agak asing di telinga.

Untuk mempercantik, sudah diberikan lirik beserta terjemahan lagu penutup.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!





















Informasi Lain:

  • Title: アンナチュラル
  • Judul: Koi wa Ameagare no Youni
  • Format: Mini Drama
  • Genre: Romansa
  • Jumlah Episode: 4
  • Penayangan: Mulai 3 mei 2018

Pemeran:

Cast & Credits

























Sinopsis: Menceritakan tentang keseharian Akira dan teman-temannya saat sedang bekerja paruh waktu di sebuah restoran, dan juga kisah cinta yang bersemi di restoran tersebut.


Para Pegawai Restoran yang Berperan
Penerjemah: Dan
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Ahmad Ren, Raito
Pengolah Video: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Dan
Penerjemah Lirik: AdigunaLX, Dan
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Ade, Syahrul, ESR, Adelia, Octavia
Sumber Video: Channel Korea



Tautan Unduh 








2 komentar:

  1. Makasih min
    kalau ada 720, tolong di upload juga ya

    BalasHapus
  2. Wahh makasih, btw tolong diupdate ya min mengingat clean FHD di nyaa sudh muncul xD

    BalasHapus