Kimi no Koe wo Todoketai (2017) - Subtitle Indonesia + BLURAY


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs!
Ini dia rilisan pembuka bulan Juni kami, yakni sebuah film layar lebar buatan Madhouse!!!
Wuah, mantap tenan.

Film ini bergenre drama dan juga kehidupan sehari-hari yang ringan dan nyaman untuk ditonton.

Subtitle untuk film ini dikerjakan langsung dari raw oleh Mz AdigunaLX dengan Mbak Raito dan Mz Ren! Semua lirik yang ada sudah disediakan beserta terjemahan lagunya biar semakin mantap. Kalau ada kesalahan, mohon maaf, dan akan kami perbaiki di bluray nanti.

Kalau ada yang ingin menyumbang typesett untuk garapan ini, kami persilakan juga!

Kembali ke topik, film ini menceritakan tentang seorang cewek yang gundah gulana memikirkan masa depannya, dan suatu ketika masuk ke stasiun radio mini yang sudah tidak dipakai. Dari situlah, kesehariannya menjadi lebih berwarna, dan masa depannya pun terlihat jelas.

Kalau bisa admin bilang sih ini, anime persahabatan yang sangat cocok untuk ditonton sembari nunggu buka puasa. Kenapa demikian? Karena ceritanya yang enteng tetapi nikmat untuk diikuti. Konfliknya sederhana tetapi tidak menyebalkan. Terutama, tokoh-tokohnya juga bagus dan mendukung sifatnya. Apalagi pas ada scene lagu, wuih tambah mantep aja dah anime ini. Madhouse gitu loh!

Ini lebih cocok untuk ditonton di hape, karena resolusinya masih rendah.

Oke cukup sekian basa-basinya, langsung aja nonton gan!












































JudulKimi no Koe o Todoketai
Studio
TipeFilm Layar Lebar
Tahun
Bluray2018
genre:Drama, Kehidupan Sehari-hari



Sinopsis: Nagisa adalah seorang gadis yang sedikit tidak sabaran karena dia belum menemukan apa yang ingin dia lakukan di masa depan. Suatu ketika, dia masuk ke stasiun radio mini FM yang ditinggalkan. Secara spontan, dia mencoba untuk menjadi seorang DJ Radio, dan kata-kata siarannya secara tak terduga mencapai orang-orang di sekitarnya.

Para Kru Radio yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Ahmad Ren, Raito
Pemeriksa Terjemahan: -
Pengatur Lirik: Ahmad, AdigunaLX, Octaviana
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pemberi Efek Karaoke: Syahrul
Pengolah Video: Gregorius, Saaya, Fateh, AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Rezky Saragih, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Syahrul, Dan, Yuki Ayumu

Sumber Video: Nyaa.si

Tautan Unduh BLURAY



1080 FLAC: Google Drive 1 | Google Drive 2 | Google Drive 3 | Zippy | Solid | pCloud | Indishare | Anon-kunMirrorAce   Mediafire | OneDrive | MEGA |  | Up2Share



Softsubs Only: Pasted









 DVDRIP 

13 komentar:

  1. thanks min, ini yg ane tunggu
    durasi berapa nih?
    sizenya juga berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Durasi 94 menit, size 276 mb karena msih dvdrip

      Hapus
  2. terima kasihhh
    tapi file di mediafire tampaknya kena block. nggak bisa ditemukan

    BalasHapus
  3. 😐😐😐 Hhmm.. Masih DvdRiv kah!! Yah boleh lah sembari nunggu AniMovie yg lain, thanks min.. 😆

    BalasHapus
  4. lapor, mega ga ada link lalernya.. 😅

    BalasHapus
  5. Di sini emang sistemnya gitu gan, gak semua link pakai laler ^^

    BalasHapus
  6. enak sambil nunggu buka puasa. btw skrang terakhir puasa neh wkwkwk

    BalasHapus
  7. Min, yg link pasted softsub tu ,muncul frame breaking detected mlu knp ya

    BalasHapus
  8. Gekijouban Haikara-san ga Tooru

    BalasHapus