Yowamushi Pedal Season 2 (Live Action) 07 - Subtile Indonesia [PART 1 TAMAT]


Saatnya mulai bagian yang memilukan!
Jujur, yang garap pada sedih sama kilas balik yang ini :')

Oke dengan dirilisnya episode ini, berarti part 1 sudah kami selesaikan. 
Terima kasih untuk Mbak Yuki Ayumu, Mbak ESR, Mas Yosua, Mas Yogi, dan Mas FindBp yang telah berkontribusi dalam garapan ini.
Terima kasih juga buat kalian semua yang sudah mengikuti serial ini bersama kami.

Lalu, perihal kelanjutannya pada part 2, semoga kami bisa tetap terus menggarapnya dengan lancar.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






















Sekilas Info:

  • Jumlah Episode:

           13
  • Penayangan 18 Agustus 2017 to ?
  • Durasi: 60 menit.

Cast

Sinopsis: Cerita melanjutkan season pertamanya, dan sekarang sedang memasuki interhigh.


Para pemuda-pemudi pembalap sepeda yang berperan:

Penerjemah: Yuki Ayumu
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: ESR, Yuki Ayumu
Pengatur Karaoke: Yuki Ayumu
Pemberi Karaoke Efek: Yogi Deska Pratama
Penerjemah Lagu: Yuki Ayumu & AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Haru, Chelsea, Fajar Budi, Raito, Ahmad Sayipulloh

TAUTAN UNDUH v2 perbaikan subtitle


Softsubs PERBAIKAN: GD

11 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. subnya ketinggalan min dari menit ke 23

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Makasih yah min udah di rilis cepet 😄

    Emang sih sub nya ada yang nggak pas...
    😭 aku aja pernah nyoba buat ngesub sendiri, malah nggak jadi-jadi hehehe...

    Di tunggu kelanjutan ceritanya yah min~ 🙌

    Semangat!!!✨

    *kalau boleh, diperbaiki yah min sub nya biar pas~

    BalasHapus
  6. makasihhhhhhhhh minn,semangat terus ngesubnya

    BalasHapus
  7. ini memang dari sananya dibagi jadi part 1 part 2 gitu ya min?

    BalasHapus
  8. Subtitle sudah kami perbaiki yah, mohon maaf atas ketidaknyamanan nya :)

    BalasHapus
  9. episode 8 nya min kapan di upload min.?
    dah gak sabar mau nonton episode 8 min

    BalasHapus
  10. Ayo min semangat ngesub episode 8 , kita sabar menunggu yeeeeay

    BalasHapus
  11. gak dilanjutkan lagi kah ini min?

    BalasHapus