Isshuukan Friends (Teman Sepekan) Live Action [2017] - Subtitle Indonesia + BLURAY



Selamat siang semuanya, kali ini kami WibuSubs kembali merilis film dari sebuah komik yang tentu sudah tak asing di telinga kalian, yaitu berjudul "Isshuukan Friends" atau bisa diartikan "Teman Sepekan".

Pengerjaan untuk subtitle film ini dikerjakan oleh duet staf kami, AdigunaLX & Yuki Ayumu, dengan ekstra ngebut langsung dari RAW. Subtitle yang ada sudah dicek ulang terjemahannya, meski pasti tak luput dari kesalahan. Biar lebih mantap lagi, lagu sisipan dan penutup telah ditambahkan lirik, karena kami sangat menyukainya. Terdengar romantis, namun di sisi lain galau luar biasa. Versi anime-nya juga tidak kalah bagus. Lalu, untuk tulisan-tulisan Jepang yang ada, setidaknya sudah diberi terjemahan (walau belum semua & tidak begitu ditata rapi). Oh iya, maaf salah penamaan dalam berkas pada tautan unduh clicknupload, mestinya kami tulis tahun 2017.

Kemudian, untuk filmnya sendiri, jangan harap seperti adaptasi anime atau sumber orisinal dari manga-nya, yang dari awal sampai akhir lebih menonjolkan persahabatan, namun di film yang alurnya telah ditata ulang sedemikian rupa ini, bumbu-bumbu romansa juga engak kalah banyak.
Aktris & aktor dalam film ini juga telah mampu memainkan perannya dengan baik, sehingga kesan baper di beberapa adegan dapat terasa lebih mengena.

Akhir kata, buat yang mau nonton, hilangkan dulu ekspektasi kalau ini bakal mengikuti sumber aslinya, dan lebih baik menonton dengan ekspektasi bahwa ini adalah film yang dibuat orisinal.

Untuk bluray-nya akan diperbarui kemudian jika sudah rilis

Oh ya, jangan lupa tolong dibantu share ya melalui tombol bagikan yang telah tersedia. Terima kasih :)

Oke, cukup sekian, selamat menikmati rilisan kami!


























  • Romaji: Isshukan Furenzu
  • Indonesia: Teman Sepekan
  • Japanese: 一週間フレンズ
  • Sutradara: Shosuke Murakami
  • Penulis Naskah: Matcha Hazuki (manga), Yoko Izumisawa
  • Produser: Yoshitaka Ishizuka, Fumi Teranishi, Masayuki Sekiya
  • Sinematografer: Nobushige Fujimoto
  • Tanggal Rilis: 18 Februari, 2017
  • Durasi: 120 enit
  • Genre: Drama, Romansa, Sekolah.
  • Distributor: Shochiku

Pemeran:

One Week Friends-Haruna Kawaguchi.jpgOne Week Friends-Kento Yamazaki.jpgTakashi MatsuoOne Week Friends-Shuhei Uesugi.jpgOne Week Friends-Haori Takahashi.jpg
Haruna KawaguchiKento YamazakiTakashi MatsuoShuhei UesugiHaori Takahashi
Kaori FujimiyaYuki HaseShogo KiryuHajime KujoSaki Yamagishi
One Week Friends-Seika Furuhata.jpgOne Week Friends-Sairi Itoh.jpgOne Week Friends-Masahiro Komoto.jpgOne Week Friends-Sayuri Kokusho.jpgOne Week Friends-Ryo Iwase.jpg
Seika FuruhataSairi ItohMasahiro KomotoSayuri KokushoRyo Iwase
Mayu KondoFumiTakayuki FujimiyaShiho FujimiyaDr. Kanzaki
One Week Friends-Shigeyuki Totsugi.jpgOne Week Friends-Keisuke Okada.jpg
Shigeyuki TotsugiKeisuke Okada
Jun Inoue


Sinopsis:

Cerita ini berkisar pada seorang murid SMA bernama Yuki Hase yang ingin berteman dengan Fujimiya Kaori yang selalu terlihat sendirian. Namun, Fujimiya menolak ajakan itu, karena dia akan melupakan kenangan tentang temannya, setelah sepekan berlalu. Walau begitu, Yuki tidak menyerah, dia tetap berusaha ingin dekat dan menjadi temannya Fujimiya. Hingga suatu ketika, terbongkar sudah apa yang menjadi penyebab Fujimiya mengalami hilang ingatan itu ....



Para teman sepekan yang berperan:



Penerjemah: AdigunaLX, Yuki Ayumu
Pengatur Waktu: AdigunaLX, Yuki Ayumu
Penata Rias Seadanya: AdigunaLX, Yuki Ayumu
Pengolah Video: AdigunaLX
Pengolah Video Bluray: FindBp
Pengatur Karaoke: Yuki Ayumu
Penerjemah Lagu: AdigunaLX, Yuki Ayumu
Para pengamat yang setia kawan: y0r124, Haru, Aulia, Deddy, Dkid, FindBp.





Tautan Unduh DVDRip (Resolusi dari RAW Sebesar 1.7 GB juga cuma segitu, jadi jangan bertanya tentang versi 720p)





Pak Guru Sastra




59 komentar:

  1. YOU GUYS ARE THE REAL HERO!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG MENDOWNLOAD DARI KAMI JUGA MERUPAKAN THE REAL HERO!!!

      Hapus
  2. thanks min..
    seperti biasa saya izin untuk reshare diweb saya.
    sekali lagi terima kasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali gan karena telah mematuhi peraturan yang ada.

      Hapus
    2. hehe kan udah lama join min, masa gak ngerti peraturannya

      Hapus
  3. Terimakasih banyak admin!!(^^♪

    BalasHapus
  4. bagus min..ini movie yg paling saya tunggu tunggu..sekalian upload ost movienya min...seneng banget sama lagu endingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awas baper sama kesel sendiri nanti pas nonton, hehehe. Iya mungkin diperbarui bareng bluray nya

      Hapus
  5. Balasan
    1. Kalau kamu downloadnya via link video, subtitle sudah nempel di sana kok. Tapi kalau udah download rawnya duluan, silakan lihat tautan unduh softsubs yang bacaannya pasted.

      Hapus
    2. softsubs yg di pasted dh di download min, tp pas masukin pasword y error gk bisa/gk ke bca gmn tuhh solusi y??

      Hapus
    3. Passwordnya: wibu-subs.blogspot.com
      saya bisa kok

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. @Debora: Kan ada pilihannya diatas , mau pilih yang sudah dimux bisa, yang subtitle langsung juga bisa
    kalau ga nampak, linknya ini http://pasted.co/f1237854
    tapi baca ketentuan yg diberikan admin wibu-subs ya :)

    BalasHapus
  8. @Syaka Prawira: Iya sama kita, mungkin admin-nya juga suka :) . Hmmmm... ada perbedaan menurut saya. Karena ini lagu di buat kembali (ulang) jadi beda versi sama albumnya tahun 2004, kalau dapat nanti saya kasih ke adminnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Versi mana pun dari lagu ini enaksangat, apalagi versi amamiya sora

      Hapus
    2. iya lex...., memang lagunya pun enak juga didengar :) versi amamiya sora juga enak :)

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. hehe mantep min suka bgt sm fp ini, rajin2 ngesub movie rame min hehe sankyuu

    BalasHapus
  11. Selagi ada waktu luang kami memang suka ngesub film jepun kok hehehe

    BalasHapus
  12. mantappp kakak xD emang ga afdol klo lagunya ga ikut disub THANK YOU!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyak bener banget, apalagi kan garapan muvi itu cuma sekali garap. Sayang2 kalau enggak diterjemahin lagunya.

      Hapus
  13. Balasan
    1. Yang download dari sini lebih saikou XD

      Hapus
  14. Sankyou min, terbaiklah kau...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanpa adanya kalian yang download, rilisan kami juga cuma seakan koleksi pribadi doang XD

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. izin share di blog ane ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa backlink ya, akan lebih baik kalau tidak direcehkan :)

      Hapus
  18. Akhirnya nongol juga ni film thx min 😁😁😁

    BalasHapus
  19. min sub mu ada di nekonime udah tau kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak aneh, dan demi apapun gua males ngurusnya, mereka mah udah gak bisa diomongin.

      Hapus
  20. sedih gwa gan subtitle nya dimana ?? gwa download yang dari google drive.

    BalasHapus
  21. Etto.. kalo Bluray berarti udh gak ada hardsub china-nya kan min? ._.a

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. sankyuu min da best lah pokok nya

    oh iya
    nanti jangan lupa garap " I Want to Eat Your Pancreas " ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja akankami garap, asalkan ada waktu.

      Hapus
  24. Thankyou for subbed��
    Request itazura na kiss the movie campus life juga dong~ arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sayangnya admin ga ngikutin franchise itazura, jadi males.

      Hapus
  25. Ada yang punya album OSTnya kah ? Totalnya ada 25 lagu.. klo ada yg punya bagi dong..atau yan g tau link downloadnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @david yordan: Silahkan download disini http://www.perpusindo.info/berkas/mtq4uaxk

      Hapus
  26. Thanks min, penggemar movie sma dorama jepang ni gw tentu juga anime sma la juga gw babat

    BalasHapus
  27. Min mohon kasih link zippy share itu paling mudah buat download dibanding yg lain😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zippy kan maks 200 mb. Gunakan saja gd atau pcloud gan. Simpel kok

      Hapus
  28. Ijin download min, thanks buat subnya dan ditunggu rilisan selanjutnya :)

    BalasHapus
  29. Thanks min untuk versi bluray yg 480p dan 720p ya

    BalasHapus
  30. Baru aja nemu ini web, geli sendiri baca narasinya XD itu penata rias tugasnya ngapain deh? XDD
    thank you untuk subnya, saya download ini sama sakurada reset. yang sakurada rest lucu lagi narasi creditnya XDD

    BalasHapus
  31. hello min,ini ada sub jepangnya gak?

    BalasHapus