Donasi

16998225_1396982127008325_5386362196335667931_n



Yha, udah gak kerasa fansub ini semakin berkembang, walaupun like FP baru 500 like dan viewer hanya kurang dari 2000 per harinya namun angka itu merupakan suatu langkah besar bagi kami yang menciptakan fansub ini dari 0 dan hanya berbekal ilmu ngesub dari sekolah fansub dan koneksi internet alakadarnya ....

FYI saja, saking nol nya, kita bahkan gak beli RDP dan Domain buat buka fansub ini hahahha, bahkan kita nge encode aja langsung di laptop dan pc para staff yang ala kadarnya dan upload memakai koneksi yang alakadarnya juga :')

Karena itulah, mungkin jika berkenan buat para pengunjung setia kami untuk memberi sedikit donasi pada kita agar kita senantiasa dapat merilis Kartun, Film jepun atau semacamnya atau apapun untuk menjaga agar fansub ini tetap hidup. Dan tentunya pertama-tama donasi tersebut akan digunakan untuk pengembangan web kami.

Dan, kenapa kita lebih meminta donasi? karena kenyamanan pengunduh atau leecher menjadi prioritas kami untuk saat ini, mungkin kalo pasang shortner link pinginnya sesimple mungkin seperti yang ada di fansub sepuh Moesubs yang simple dan gak berbelit.



Cukup basa basinya wkowkowko, jika kalian berkenan memberikan sedikit donasi kepada kita bisa PM ke para staff terlebih dahulu atau ke fans page kami :D , donasi kecil kalian bagaikan air di oasis padang gurun yang memberikan kami hidup. (hahaha lebay.)

Fanspage Facebook Wibusubs : Anime Enthusiast

Staff AdigunaLX : Alexander Yosua Adiguna

Staff FindBp : Gilang Pratama

Staff y0r124 : Roy Ambar Yanto

Staff DKid : Dwiki Marbian

Staff Yogi Deska P : Yogi Deska Pratama



Sekali lagi kami ucapkan terima kasih bagi para pengunjung yang setia stay tune di fansub kecil ini :D



Cheers~



3 komentar:

  1. Gw donasi pulsa aja deh min, bisa? :D

    BalasHapus
  2. Donasi film baru tapi masih raw boleh min ?

    BalasHapus
  3. halo , saya ingin memasang iklan di http://www.wibusubs.com
    apa anda menyediakan space untuk iklan? jika anda menyediakannya , silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com .

    terima kasih

    BalasHapus