Kakegurui (Live Action - 2018) 08 - Subtitle Indonesia


Oke, akhirnya rilis lagi garapan kami yang ini! Mohon maaf atas segala kengaretannya, karena pekan ini, adminnya sedang sangat sibuk.

Sedikit cerita mengenai episode ini, alur yang disajikan sangat lambat, membuat admin sendiri jadi bingung "buset dah, mau dijatah berapa episode ini?"
Namun terlepas dari alurnya yang slow pace, cerita di live action ini masihlah menarik untuk diikuti. Para pemerannya juga sudah totalitas dalam memerankan tokoh yang ada, sehingga tidak membosankan :D

Untuk lirik opening dan ending yang masih salah, belum diperbaiki. Mungkin akan menyusul di episode selanjutnya. Begitu pun dengan transliriknya.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 




















  • Drama: Kakegurui
  • Romaji: Kakegurui
  • Japanese: 賭ケグルイ
  • Sutradara: Tsutomu Hanabusa
  • Penulis Naskah: Homura Kawamoto (manga), Toru Naomura (manga)
  • Saluran TV: TBSMBS
  • Penayangan: January 14, 2018 (MBS) -- / January 16, 2018 (TBS) --
  • Genre: Psychological, Mystery, Game


Aktor dan Aktris























Sinopsis: SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.




Para Pejudi yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AcD08
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Syahrul & Yogi Deska Pratama
Pemberi Karaoke Efek & Credit: Yogi Deska Pratama
Pengolah Video: Fateh & Findbp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea

21 komentar:

  1. min ko hana ni kedamono ga update lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. di FB ditulis bakalan update beberapa hari kedepan kak ..

      Hapus
    2. Ya ni penasaran... Lanjutannya

      Hapus
    3. Lain kali baca dulu yah sebelum komen :D

      Hapus
  2. akhirnya ada juga yang eps 8....komentar yang kedua nih....
    makasih yaa min...sukses selalu

    BalasHapus
  3. thanks^^
    ngomong" Unnatural.nya ga dilanjutin min?

    BalasHapus
  4. di download kok yg kluar episode 07 min?

    BalasHapus
  5. Minta saran.. link nya yg mana nih yg d copy.. gagal terus guys daritadi

    BalasHapus
  6. Makasih min. Izin sedot
    Min futari monologue nya dong dilanjutin 😊☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Friend.. gimana nih ngedownloadnya... 😣

      Hapus
  7. Min, di download kok malah episode 7, gimana ini min?

    BalasHapus
  8. Bagi yang kesulitan untuk download, silahkan pm ke fanspage kami :)

    BalasHapus
  9. min sekalian upload lagu endingnya juga dong min :)

    BalasHapus
  10. saya download malah episode 6 yg 720p nya TwT

    BalasHapus
  11. min link 720p malah terhubung ke paste.co eps 7

    BalasHapus
  12. Min epi 9 mana? Telat lg cuy :/

    BalasHapus
  13. aowkoakw mantap min ini LA meskipun msih bagus animenya :v
    lyricswibu
    Anin21

    BalasHapus