Hirunaka no Ryuusei (Live Action 2017) - Subtitle Indonesia


Yak kembali lagi bersama kami dalam garapan film Jepang.
Kali ini kami akan merilis film Hirunaka no Ryuusei yang diterjemahkan oleh staf baru kami, mbak ESR!
Yak meski memang tidak pole position, namun rilisan kami ini dijamin mantap seperti biasa karena disertai oleh KARAOKE EFEK dan juga SOFTSUBS ONLY.
Ya kali, nerjemahin dari subtitle inggris, tapi dibikin hardsubs. Gatau terima kasih itu namanya.

Cerita sedikit, mengenai film ini, cukup seru, yaitu menceritakan gadis desa yang pindah ke kota dan mencari jati diri. Untungnya bukan kayak doujin discipline.

Di Tokyo sana, dia ketemu dengan cinta pertamanya, dan juga sahabat pertamanya.
Bagaimana kelanjutannya? Langsung saja di download!







  • Movie: Daytime Shooting Star (literal title)
  • Romaji: Hirunaka no Ryuusei
  • Japanese: ひるなかの流星
  • Director: Takehiko Shinjo
  • Writer: Mika Yamamori (manga), Naoko Adachi
  • Producer: Kazutaka Ohara, Juichi Uehara, Kasumi Yao
  • Cinematographer: Mitsuru Komiyama
  • Release Date: March 24, 2017
  • Runtime:
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Aktor dan Aktris



Anak Desa yang Berperan
Penerjemah: ESR
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Furritsubs
Penghias Lagu/Karaoke Efek: Yuki Ayumu
Penerjemah Lagu: Yuki Ayumu & AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Haru, Fajar Budi, syahrul, Inong, Chelsea, Saaya
Sumber Video: IDFL

TAUTAN UNDUH Bluray



480p: 

720P: 

Softsubs only: PASTED

8 komentar:

  1. Bagus banget ini filmnya XD, ditunggu sakurada reset yg ke 2 min :D

    BalasHapus
  2. Wadoooo mantap minnn~~~ Ijin download >< btw, garap Peach Girl juga gak min? :'

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Masih lama kali... Hyouka baru tayang tgl 3 November... Kalo nunggu ya 6 bulan lagi, alias bulan Mei 2018

      Hapus
    2. Terima Kasih atas jawabannya.

      Hapus
  4. ini yang sedang di tunggu, ternyata sudah ada subtitlenya yaa...makasih min....

    BalasHapus
  5. peach girl please minn ditunggu bangettt :((

    BalasHapus
  6. Ini udah bd atau masih hardsub china?

    BalasHapus